• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 爆!玛利亚·凯莉将签Jay-Z ROC NATION厂牌
  • 爆!玛利亚·凯莉将签Jay-Z ROC NATION厂牌

    时间:2017-11-22 22:30:47  来源:  作者:浏览:  

    爆!玛利亚·凯莉将签Jay-Z ROC NATION厂牌

    爆!玛利亚·凯莉将签Jay-Z ROC NATION厂牌

    据外国媒体报道,美国著名流行女歌手、词曲作家、演员、唱片制作人“花蝴蝶”玛丽亚-凯莉(Mariah Carey)在告别旧东家之后,将与美国6大嘻哈说唱厂牌之一,Jay-Z(原名肖恩-科里-卡特(Shawn Corey Carter))创始的ROC NATION厂牌签约。

    据Page Six 的独家报道,美国流行音乐天后玛利亚-凯莉在本月早些时候解雇了她的前经纪人斯特拉-布洛奇尼科夫(Stella Bulochnikov)之后,选择与Jay-Z创始的ROC NATION厂牌签约。玛利亚-凯莉希望Jay-Z的Roc Nation团队能帮助她重回巅峰。

    一位知情人士告诉Page Six,“玛利亚现在正在清理门户,以前,有各种各样的人参与(她的事业),玛丽亚甚至不认识这些人。”此前有消息称,凯莉的伴舞布莱恩-田中(Bryan Tanaka)将担任她的经纪人,但他的角色实际上是创意总监。

    Jay-Z创始的ROC NATION厂牌作为美国6大嘻哈说唱厂牌之一,旗下已拥有诸如蕾哈娜(Rihanna)、J。 Cole、Big Sean等大牌明星。

    关键词:
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯