您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 林肯公园将举办致敬演唱会 缅怀主唱贝宁顿逝世

林肯公园将举办致敬演唱会 缅怀主唱贝宁顿逝世

时间:2017-10-24 14:45:28  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

林肯公园乐队将直播贝宁顿致敬演唱会

林肯公园乐队将直播贝宁顿致敬演唱会

北京时间10月23日消息,据国外媒体报道,美国当地时间本周五(27日),一场向林肯公园乐队(Linkin Park)主唱切斯特-贝宁顿(Chester Bennington)致敬的音乐会将在美国洛杉矶举行,截至目前,本场致敬演唱会的门票已经全部售罄。

林肯公园乐队已经正式宣布,他们将现场直播本周末的这场致敬演出。

美国当地时间7月20日,林肯公园乐队的主唱切斯特-贝宁顿在他位于加利福尼亚的家中自杀,年仅四十一岁。

当地时间10月27日,林肯公园乐队剩余的几位成员将在洛杉矶的好莱坞碗演出,其他加入这场致敬演出的音乐人还包括Blink-182乐队,科恩乐队(Korn)成员乔纳森-戴维斯(Jonathan Davis),Machine Gun Kelly,体制崩溃乐队(System Of A Down)的成员达伦-马拉基安(Daron Malakian),七级炼狱乐队(Avenged Sevenfold)的部分成员,黄牌乐队(Yellowcard)以及Bring Me The Horizon等等。

据了解,本场演出的现场门票很早之前已经售空,但乐迷可以通过网络渠道看到这场演出的同步直播。据滚石杂志透露,林肯公园乐队将于当晚7点45分通过他们的YouTube页面同步直播这场致敬演唱会。另据了解,这场演出的全部收益将捐给Music For Relief的“多一盏灯”基金会。

本月早些时候,林肯公园乐队曾分享过一张照片,记录了他们自主唱贝宁顿去世之后的第一次正式排练。

关键词:
最近更新
推荐资讯