您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 突破尺度!霉霉新曲MV机器人性感造型引热议

突破尺度!霉霉新曲MV机器人性感造型引热议

时间:2017-10-24 10:03:28  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

霉霉曝光新曲MV预告 突破造型化身性感机器人

据国外媒体报道,本周一,美国知名女歌手泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)在个人社交媒体上发布了新曲MV的预告,MV中霉霉的大尺度出演引发众人关注。

众所周知,泰勒-斯威夫特从来没有像许多年轻歌手那样,无缘无故地炫耀自己的身体。

但这位27岁的格莱美奖得主最近似乎冒了一些新的风险。在她抢先发布的新曲MV预告中,这位金发美女在扮演性感裸体机器人的角色时显得全裸。

然而,霉霉可能只是穿着一件裸体的套装。在短短几个一闪而过的镜头里我们很难判断发生了什么,但看起来她似乎是一个由几个部分组成的机器人。尽管如此,这个造型还是令人震惊。

这段视频以她的名字开始,她的名字是蓝色的,上面有一个闪电。在几个闪电之后,我们看到她穿着一件黑色的连帽夹克在夜间走着。这种感觉有些阴森可怕。之后观众很快就能看到泰勒躺在地上的样子,这时她看起来完全是赤裸的。然后她开始在灯光的迷雾中行走。整个视频都是暗色调的。

据悉,官方MV将于周四发布。而霉霉的整张新专辑将于11月10日在美国正式发行。

关键词:
最近更新
推荐资讯