• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 霉霉新专辑细述与众对手撕逼 还有一首提到新男友
  • 霉霉新专辑细述与众对手撕逼 还有一首提到新男友

    时间:2017-10-20 14:19:08  来源:  作者:

    霉霉

    霉霉

    霉霉与加尔文·哈里斯

    霉霉与加尔文·哈里斯

    据外媒报道,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)8月发布的大热单曲《Look What You Made Me Do》将主要矛头对准了坎耶·威斯特(Kanye West)、金·卡戴珊(Kim Kardashian)和凯蒂·佩里(Katy Perry)。据曝料,在即将发布的第六张录音室专辑《名望》(Reputation)中,她还会祭出更多diss作品。

    知情人透露,将于11月10日发行的《名望》就像是霉霉用来记录与侃爷夫妇、水果姐以及前男友加尔文·哈里斯(Calvin Harris)撕逼始末的音乐日志。“整段讲述会横跨多首歌曲,虽然有些神秘,但也很明显。”

    霉霉最出名的就是经常把一众男友写进自己的歌里,杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)、哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)和乔·乔纳斯(Joe Jonas)都享受过同等待遇。但是“新专辑中可能只有一首歌提到”26岁的现任乔·阿尔文(Joe Alwyn),朋友说,霉霉和阿尔文的感情无比甜蜜,只是因为两人拍拖之前,她已经完成了专辑大部分作品的创作。

    知情人最后补充说,霉霉的《名望》并不是只为出一口恶气,而有着更远大的目标,“剑指明年的格莱美奖”。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯