• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > Kesha钱妞回归忆厌食经历:那时吃东西会觉得羞愧
  • Kesha钱妞回归忆厌食经历:那时吃东西会觉得羞愧

    时间:2017-10-05 21:21:34  来源:  作者:浏览:  

    钱妞Kesha资料图

    钱妞Kesha资料图

    近日,美国流行女歌手Kesha新专辑《彩虹》终于问世,她也因此登上最新一期《滚石》杂志封面。此前,Kesha饱受饮食紊乱困扰,与前制作人陷入性侵纠纷,导致事业一度停摆。如今钱妞终于战胜自我,霸气宣告“Kesha重获新生”。

    钱妞曾公开表示自己担心肥胖而患上严重的饮食紊乱症,并因此进入康复机构接受治疗。“我当时就是觉得自己不应该去吃东西,”她在接受采访时回忆道,“如果我一旦吃了,我会感到非常羞愧,然后就会把吃进去的都吐出来。”但如今“重获新生”,钱妞表示,“我现在感觉很好,我为我的新唱片而感到骄傲,发自内心的。”

    钱妞说尽管她曾度过了一段十分枯燥无味的日子,但她并不厌恶自己在《彩虹》之前的形象和创作的音乐,“我享受做自己想做的事的过程”。虽然多次上榜年度“最差着装”名单,但是钱妞表示自己未来也不会改变,她解释道,“这太有趣了!我不会改变我的着装,不会改变我的莫霍头,我不会改变这一切。我为我是一个勇于接受生活挑战的姑娘而自豪。”

    据悉,2014年,钱妞状告音乐制作人Dr。 Luke,称在与其合作期间,曾遭多年性侵。在法庭判决败诉后,钱妞的音乐事业一度中断。2016年夏,钱妞在加利福尼亚撤回了对制作人的指控,再度专注于音乐事业。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯