• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 贾老板时隔十四年有望再登超级碗 或将独自登台
  • 贾老板时隔十四年有望再登超级碗 或将独自登台

    时间:2017-09-28 15:41:46  来源:  作者:浏览:  

    贾斯汀·汀布莱克与珍妮·杰克逊

    贾斯汀·汀布莱克与珍妮·杰克逊

    据外媒报道,与珍妮·杰克逊(Janet Jackson)声名狼籍的“乳头门”事件后,十项格莱美奖得主贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)有望重返超级碗半场的舞台,据称演出合约即将正式签订。

    36岁的贾老板获邀在2018年明尼阿波里斯市的超级碗杯赛半场演出,正在赶制自己第五张个人专辑的贾斯汀决定接受邀请。知情人称,贾老板将独自登台,不带任何嘉宾,可能是怕旧事重演。此前有报道称贾斯汀将与JAY-Z联手献唱,但JAY拒绝了。

    贾斯汀上一次登上超级碗舞台还是2004年,与珍妮·杰克逊演唱他的热门金曲《Rock Your Body》时。按照事先安排,唱到高潮部分贾斯汀要扯破珍妮的衣服,结果他用力过猛把她的胸衣撕坏,令她的整个右胸完全曝落在众目睽睽之下,现场一片喧然。

    此次事件也永远地改变了电视转播的规则。从那以后美国联邦通讯委员会实施了一项新政策,规定所有的直播节目必须采取五秒延迟,可怜的珍妮和贾斯汀也因此被诟病多年。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯