• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 纯属巧合?霉霉新专辑发片日撞死敌侃爷母亲忌日
  • 纯属巧合?霉霉新专辑发片日撞死敌侃爷母亲忌日

    时间:2017-08-26 16:46:51  来源:  作者:

    泰勒·斯威夫特(资料图)

    泰勒·斯威夫特(资料图)

    “侃爷”坎耶·维斯特(资料图)

    “侃爷”坎耶·维斯特(资料图)

    据台湾媒体报道,天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)本周四推出新曲《Look What You Made Me Do》宣告回归歌坛,但许多网友都发现,泰勒·斯威夫特这次出辑可说是针对仇人“侃爷”坎耶·维斯特(Kanye West)而来,不但新MV反讽意味十足,连歌词都很有火药味。 26日外媒加码爆料泰勒·斯威夫特对侃爷往死里打,发片日刻意挑对方母亲忌日,踩他痛处不手软。

    侃爷多年前曾在颁奖典礼冲上台,当众抢了泰勒•斯威夫特麦克风呛她没资格,从此两方结下梁子,侃爷还称泰勒·斯威夫特是因跟他睡过才声名大噪,引发霉霉歌迷不满。近日,泰勒·斯威夫特在新曲《Look What You Made Me Do》中左打前男友凯文哈里斯,右刺“水果姐”凯蒂佩芮,更不放过死敌侃爷,歌词开头便讽刺“不喜欢你倾斜的舞台”,可说是火力全开。

    外媒今进一步报道,泰勒·斯威夫特将在11月10日正式发片,而这日期正好撞上10年前过世的侃爷母亲忌日,侃爷母亲当年因整形后的并发症骤逝,成为侃爷心中挥之不去的伤口。去年的同一天,侃爷更传出为此心情沮丧崩溃,使泰勒·斯威夫特选这天发片的用意更加难以捉摸,但泰勒·斯威夫特公司却表示“纯属巧合”,一般歌手都会挑周五发片,他们只是配合环球唱片所安排的日子,两者绝无关连。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯