• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 性骚扰霉霉DJ自称找不到工作 不要钱都没人请
  • 性骚扰霉霉DJ自称找不到工作 不要钱都没人请

    时间:2017-08-17 13:39:10  来源:  作者:浏览:  

    性骚扰霉霉DJ找不到工作

    性骚扰霉霉DJ找不到工作

    据外媒报道,日前因偷摸霉霉泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)臀部被告上法庭的咸猪手DJ戴维·缪勒 (David Mueller)自称找不到工作,不要钱都没人请。

    事情发生在2013年,霉霉在丹佛开演唱会时,DJ戴维·缪勒趁着合影的机会偷摸她的臀部,日前霉霉控告他的案件有了审理结果,陪审团一致认定霉霉胜诉,尽管霉霉无意让对方破产,只是要求象征性的赔偿了一美元,但是戴维·缪勒也得到了应有的惩罚。

    据悉,如今戴维·缪勒非常绝望,袭臀丑闻曝光后他评价很差,现在连工作都找不到,就连他宣布要免费工作也没人愿意用他,没人想看到他的脸。

    关键词:
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯