您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 霉霉向闺蜜S女王夫妇介绍新男友 四人约会再上演

霉霉向闺蜜S女王夫妇介绍新男友 四人约会再上演

时间:2017-07-28 12:57:52  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

霉霉

霉霉

霉霉与男友约会

霉霉与男友约会

据外媒报道,最近隐居在罗德岛的泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)把新男友乔·阿尔文(Joe Alwyn)介绍给了好友布莱克·莱弗利(Blake Lively)和她的老公瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds),之后两人一起去了健身房。

霉霉与英国男星乔·阿尔文相恋后始终保持低调,很少公开露面。据报道,前一阵子27岁的霉霉与26岁的阿尔文在罗德岛生活,还与S夫妇进行了四人约会。7月22日,霉霉与阿尔文一回到她在纽约的家,就穿上情侣装去健身了。两人不但衣着相仿,连戴上风兜、避开狗仔队的动作也十分相似。这对小情侣上次被记者拍到在一起还是6月1日,两人登上私人飞机从英国出发的时候。

知情人说:“霉霉一直非常低调,还准备一直这样低调下去,能多久是多久。她现在很快乐,虽然好像在避人耳目。她很注重保养身体,所以很健康。”

经历了加尔文·哈里斯(Calvin Harris)和汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)两段高调恋情,以及与侃爷夫妇的纠葛后,霉霉开始走上不同的生活道路。她向团队做出指示,要他们保护好自己的隐私。“等她准备好的时候,会公开恋情。这段感情绝不会像以前那样。乔和泰勒相处得很好,他和以前几任男朋友不一样,非常低调,为人冷静。这几个月下来他们相互有了更深入的了解。泰勒采取了额外的预防措施,确保她的私生活不像过去一样人尽皆知。”

关键词:
最近更新
推荐资讯