您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 林肯公园主唱上吊自杀 老友:很生气你做了这件事

林肯公园主唱上吊自杀 老友:很生气你做了这件事

时间:2017-07-22 08:12:05  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

林肯公园主唱自杀.老友气炸

林肯公园主唱自杀.老友气炸

据台湾媒体报道,美国摇滚天团林肯公园主唱查斯特(Chester Bennington)20日被发现在洛杉矶住家内上吊轻生、震惊全球乐坛。只是在一片哀悼不捨声中,金属乐团Korn吉他手Brian Welch却在脸书发文,爆气骂对方抛家弃子,“以懦夫的方式离开”,让他相当不能接受。

Brian Welch21日在脸书上PO文,先是强调自己是查斯特的老友,双方时常一起相约外出,“但这件事真的太让我火大了!他怎么能对孩子和粉丝传达这样的讯息?我受够了自杀!”他坦言自己很努力地对抗着精神上的疾病,也很想试着对查斯特的死讯抱有同理心,“但该适可而止了,抛弃你的孩子、粉丝和生命,是个如懦夫般的行为!“

文末Brian Welch还是替已逝老友祈祷:“上帝,请带查斯特进入你的怀抱,让他在未来和他的家人、我们这些朋友能重逢,并用你的恩典陪伴他的妻孩度过这段艰苦的时间。”虽然该PO文引起部分网友不谅解,认为查斯特饱受精神上的痛苦,“他根本无法抵抗!”不过Brian Welch随后表明,他只是对这件事有感而发,并不是想漠然看待对方的死,“我爱你查斯特,我只是很生气你做了这件事。”

关键词:
最近更新
推荐资讯