• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 美国摇滚教母Debbie Harry自曝曾被强奸 还曾被连环杀人犯绑架
  • 美国摇滚教母Debbie Harry自曝曾被强奸 还曾被连环杀人犯绑架

    时间:2019-08-03 18:06:43  来源:  作者:

    Debbie Harry

    Debbie Harry

    Debbie与当时男友Chris Stein。

    Debbie与当时男友Chris Stein。

    Blondie红遍七、八十年代乐坛。

    Blondie红遍七、八十年代乐坛。

    据香港媒体报道,现年74岁的美国殿堂级乐队Blondie主音Debbie Harry最近出自传《Face It》,在自传中她自曝曾被人强奸。Debbie表示当时一名持刀歹徒闯入她位于纽约的寓所并将她与当时的男友兼队友Chris Stein捆绑。

    她说:“之后他在周围搜索看下有没有贵重物品,他把吉他和Chris的相机放一起,然后就将我双手松开并叫我脱裤子强奸我。之后他叫我自己去冲凉。我有去报警。”虽然被强奸,但Debbie表示被偷的吉他更令她心疼。Debbie并没有透露什么时候发生,但媒体相信是70年代前未红时发生。

    除了自曝被强奸之外,Debbie还爆料曾被美国连环杀人犯Ted Bundy企图绑架。她说当时已被对方捉入车而车内没有门柄车窗,差不多关上仅剩一点空隙,她尝试用手伸出空隙开门,对方立马开车不停转来阻止我,但反而令她抛出门外成功逃脱。后来看新闻时发现绑架她的人正是杀死30名女子的Ted Bundy!

    关键词:Debbie Harry
    最近更新
    推荐资讯