您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 布兰妮·斯皮尔斯庆祝首专发行二十周年:一切都是值得的

布兰妮·斯皮尔斯庆祝首专发行二十周年:一切都是值得的

时间:2019-01-14 13:53:40  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

布兰妮首专《Baby One More Time》

布兰妮首专《Baby One More Time》

布兰妮庆祝首专发行二十周年

布兰妮庆祝首专发行二十周年

据外媒报道,父亲杰米·斯皮尔斯(Jamie Spears)突发重病险些丧命之后,流行歌手布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)宣布“无限期暂停工作”。不过上周六,她还是在ins上庆祝了首张专辑发行20周年,发表一番怀旧感慨。

1月12日星期六,37岁的布兰妮在社交网站上晒出了发行于1999年1月12日的处女专辑《Baby One More Time》封面。

她告诉粉丝:“你们能相信这张专辑是20年前的今天发行的吗??!我不敢信。这绝对是和我我相伴一生的音乐旅程,虽然路上充满跌宕起伏,但我很感激每一分每一秒。”

布兰妮接着写道:“多年来认识你们是一次难以置信的经历,这一切都是值得的。感谢大家20年前一直到今天的支持。我真是三生有幸。”

《Baby One More Time》一经发行就登上公告牌200佳的冠军宝座,第一周就卖出了12.1万张,专辑在美国获得了14次白金唱片认证。

布兰妮正在紧张筹备中的第十张录音室专辑因为父亲的健康问题被暂时搁置。先是她宣布将“无限期暂停工作”,以抽出时间照顾生病的父亲。之后经理人拉里·鲁道夫(Larry Rudolph)也证实,冻结的项目包括她即将推出、由贾斯汀·特兰特(Justin Tranter)制作的专辑以及在拉斯维加斯公园剧院原定从2月到8月的驻唱,“现在一切工作都停顿了,等到杰米身体好转再说……现在她正花时间处理家庭问题。”

布兰妮在ins上写道,“我不知道该怎么说才好,因为实在难以启齿。我的Domination秀不能如期上演了,今年我一直期待着这个节目,也期待见到你们所有人,如今这个决定让我心碎。不过,始终把家人放在第一位是至关重要的事……这就是我必须做的决定。几个月前,我父亲进了医院,差一点就没能挺住。我们都很感激他能活下来,但他还有很长的恢复之路。”

最近更新
推荐资讯