• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 卡迪-B产后两个月重返舞台 难掩紧张表现仍然精彩
  • 卡迪-B产后两个月重返舞台 难掩紧张表现仍然精彩

    时间:2018-09-30 14:47:34  来源:  作者:浏览:  

    卡迪-B(Cardi B)演出照片

    卡迪-B(Cardi B)演出照片

    卡迪-B(Cardi B)演出照片

    据外媒报道,9月29日星期六晚在中央公园举行的全球公民节上,两个多月前刚刚生下女儿的卡迪-B(Cardi B)带来了成为人母之后的首次重要演出,重返舞台的她难免紧张出汗,却仍然用表演赢得观众的掌声。

    卡迪-B是当晚的领衔表演者之一,她身穿一套缀满流苏的火红演出服,露出傲人的双峰和平坦结实的腹部,热情奔放,性感火辣。她告诉观众,自己紧张得快要崩溃了,不乏玩笑成份,却也并非夸大其词,不过她终于像个专业歌手一样克服了舞台焦虑症。

    上个星期卡迪曾在巴黎的舞台上演出,这次演出在美国国内还是从7月生下女儿之后的第一次重大演出,演唱会上的其他表演嘉宾包括盆栽哥(The Weeknd)、肖恩-蒙德兹(Shawn Mendes)、加奈儿-梦奈(Janelle Monae)、珍妮-杰克逊(Janet Jackson)和约翰-传奇(John Legend)。

    接下来,卡迪将继续自己的第一次颁奖礼复出——10月9日的全美音乐奖晚会。之前她曾出席了音乐录影带奖,但是没有上台演出。

    关键词:卡迪-B
    最近更新
    推荐资讯