您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 霉霉威武!首个“泰勒·斯威夫特日”诞生

霉霉威武!首个“泰勒·斯威夫特日”诞生

时间:2018-09-01 16:09:48  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特

明尼苏达州长声明

明尼苏达州长声明

当地时间8月31日,为了表彰泰勒的突出成就并庆祝她这个周末在明尼苏达州的两场演出,州长MARK DAYTON正式宣布,2018年8月31日为首个“泰勒·斯威夫特日”(TAYLOR SWIFT DAY)。

相关声明中,州长MARK DAYTON细数了霉霉在音乐领域取得的诸多成就,包括10次格莱美奖、19次全美音乐奖、23次公告牌音乐奖、14次乡村音乐学院奖和乡村音乐协会奖、1次艾美,2次荣膺《时代》周刊全球最有影响力100人并因在##MeToo 运动中的作用获封《时代》周刊2017年度人物、《滚石》最伟大艺术家等等,称赞其是全世界专辑销量最好、最有影响力、也是最有才华的歌手之一,“她的歌曲全部由她自己创作或与他人共同创作,还会演奏吉他、钢琴凳多种乐器”“她的诚实、优雅、博爱、坚毅激励了全世界的歌迷。”

为了表彰泰勒的突出成就并庆祝她这个周末在明尼苏达州的两场演出,州长MARK DAYTON正式宣布:2018年8月31日为明尼苏达州“泰勒·斯威夫特日”。网友看到消息后纷纷表示霉霉实至名归,“这一天终于来了!”“Slay! Slay! 钮钴禄·泰勒!”

最近更新
推荐资讯