您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 泰勒·斯威夫特冒雨演出不慎滑倒 大笑后继续嗨唱

泰勒·斯威夫特冒雨演出不慎滑倒 大笑后继续嗨唱

时间:2018-07-24 13:05:16  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

霉霉冒雨演出不慎滑倒 湿衣湿发不受影响尽情嗨唱

霉霉冒雨演出不慎滑倒 湿衣湿发不受影响尽情嗨唱

据外媒报道,倾盆大雨也没能阻止泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)书写历史的决心,她成为第一位在大都会球场连开三场演唱会的女艺人。

7月22日星期天,斯威夫特的“名望”露天体育场巡回演唱会在新泽西州东卢瑟福的大都会人寿球场举行。天公不作美,当晚下起瓢泼大雨,身着演出服的霉霉冒雨登台,为观众带来了一场别开生面的“雨中曲”。

在演唱《Call It What You Want》时,又唱又跳的斯威夫特因为舞台太过湿滑,站立不稳,冷不丁地跌坐在地。旁边的伴舞演员也吓了一跳,他伸手扶霉霉起身的时候还惊讶地合不拢嘴。斯威夫特自己忍不住大笑起来,从地上跳起来后她很快调整好情绪,若无其事地重新投入演出。

霉霉的心情似乎完全没有受到大雨的影响,演出之前她还沉浸在前一天同样是雨中演出的兴奋之中。她发了一张自己在舞台上淋着雨表演的照片,配文说,“全场雨中秀,昨天晚上我们在倾盆大雨中跳了两个小时的舞,不知道新泽西的天气今晚怎么样,但无论如何我们都有备而来。”

最近更新
推荐资讯