• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 碧碧·雷克萨直播被要求脱衣 暴怒回呛“滚出去”
  • 碧碧·雷克萨直播被要求脱衣 暴怒回呛“滚出去”

    时间:2018-06-27 09:11:37  来源:  作者:浏览:  

    碧碧·雷克萨新专辑热卖,喊话想与碧昂丝合作。

    碧碧·雷克萨新专辑热卖,喊话想与碧昂丝合作。

    据台湾媒体报道 碧碧·雷克萨在2017年可以说是大放异彩,不但进入到“公告牌200”和‘公告牌热门100’榜单,更在全球累积了60亿的歌曲串流量,被告示牌誉为“2017最期待新星”。2018年,碧碧·雷克萨终于正式推出首张专辑《璀璨前程》,准备再度大肆席卷全球歌坛,她也公开心目中最想合作的对象,引起热烈关注!

    碧碧·雷克萨的首张专辑《璀璨前程》在6月22日发行当天,也立刻攻占iTunes全球专辑榜第3名,她一看到消息便兴奋地在IG上与粉丝分享、直说:“太厉害了!”似乎是没想到自己能够一举就开出亮眼成绩。与此同时,她也风光拿下迪斯尼电台(Radio Disney)的两座奖项,并公开表示“想跟碧昂丝(Beyoncé)合作”,她说:“那是我的梦想,女王B和公主B?她(碧昂丝)是女王。”一番话让许多粉丝都迫不及待想看到两位女神的合作。

    此外,真性情的碧碧·雷克萨,经常在IG直白分享自己的心情与生活,她日前分享一名网友模仿自己的影片,表示1年多前自己开了一个直播,但是聊天窗口中一直有人要她“脱掉衣服”,因此她直接暴怒飙骂、要恶劣酸民“滚出去”,只是没想到这段直播1年后竟成了另类模仿题材。看到网友模仿自己骂酸民的样子,她笑说:“虽然我不知道你是谁(模仿的网友),但我超爱你!”而这段影片也引粉丝疯狂点赞转传、要碧碧·雷克萨“做自己就对了”。

    关键词:碧碧·雷克萨
    最近更新
    推荐资讯