您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 港台音乐新闻 > 歌迷花10万包直升机表演遭管制 王子暖心回应

歌迷花10万包直升机表演遭管制 王子暖心回应

时间:2018-01-07 11:23:42  来源:  作者:  

王子

王子

据台湾媒体报道,歌手王子(邱胜翊)推出最新EP《Attenion!》,以洗脑歌曲登上台中跨年舞台,结束了台湾宣传后,赴大陆各城市跑宣传,不过有死忠歌迷花了10万人民币,包下四架直升机欢迎他,结果却没办法顺利演出,让歌迷意外大哭。

王子随着戏剧《稍息立正我爱你》人气水涨船高,顺势推出《Attenion!》EP,结束了台湾宣传后,赴香港、北京、上海、新加坡、马来西亚等地宣传两周,王子所到之处人气爆棚,不少死忠粉丝都用高规格款待。

值得一提的是,有位歌迷花了10万元人民币,请了四架直升机表演,欢迎他到北京来宣传,最后却因为航空管制缘故,无法飞行,王子对歌迷说,“还好有管制,不然太浪费钱了!”结果女歌迷意外大哭,王子也私下透露,“一开始觉得很意外,想说现场怎么会有直升机,后来知道是歌迷准备的惊喜,就觉得很感动。”

事实上,久未到北京宣传的王子,很担心台下歌迷很冷漠,不过他向《ETtoday星光云》透露,“本来害怕台下歌迷非常安静,没想到歌迷很热情,从香港、广州、台北等地都到北京集合,很感动。”此外,工作结束后,王子也和工作人员用餐,一边重复看着自己的表演影片,希望可以修正不够好的地方,同时他也期盼未来还可以前往大陆办签售会。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e