您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 港台音乐新闻 > 雨神萧敬腾蔡健雅同台合唱 致歉户外开唱的五月天

雨神萧敬腾蔡健雅同台合唱 致歉户外开唱的五月天

时间:2018-01-07 11:21:54  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

蔡健雅、萧敬腾

蔡健雅、萧敬腾

据台湾媒体报道,三届金曲歌后纪录保持人蔡健雅6日在台北小巨蛋开唱,举办《列穆尼亚》最终站演唱会,特别不舍。当蔡健雅唱到《王妃》时,特别嘉宾萧敬腾惊喜现身,两人当场飙歌,掀起演唱会高潮,不过两位“雨神”同台,萧敬腾竟然在台上向五月天道歉!

蔡健雅开场一连演唱《活着是最好的死亡》、《单恋曲》、《粉末》3首歌曲,接着感性表示,“我是从列穆尼亚重生的‘蔡穆尼亚’,台北,我回来了!今天是《列穆尼亚》的最终站,所以其实今天站在这里,从昨天到现在就是有一种舍不得,所以我今天告诉我自己,要享受这个舞台、灯光、音乐,所以请你们把最多的爱给我,我们要一直唱、一直唱。”

Tanya前一天晚上总彩全心投入,连导演都要她不要唱那么用力,她则说自己非常享受在音乐当中,“此时此刻我整个投入在音乐当中,把一场当成两场来唱。”她也坦言有紧张,但紧张的部份是美不美,“因为衣服都很合身,要把自己装进衣服里。”蔡健雅笑称跨年时有比较“放纵”,拿自己的名曲《无底洞》形容自己的食量,所以这几天她进行自创的断食法,迅速让自己回到瓜子脸和蜂腰。

在蔡健雅演唱了改编版的《王妃》时,嘉宾萧敬腾突然现场,两人飙歌掀起当晚高潮,萧敬腾大叫,“Tanya姐姐~”蔡健雅则开心表示,“神秘嘉宾从头到尾都没有暴露,不知道大家有没有觉得惊喜,因为我很会翻唱其他男歌手的歌,大家只会觉得我好厉害,而且我们两个雨神同台,算是‘雨神同行’。”萧敬腾则打趣说,“最抱歉的是,五月天在户外开演唱会。”两人接着演唱蔡健雅为萧敬腾写的《只能想念你》。

关键词:
最近更新
推荐资讯