234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 港台音乐新闻 > 林俊杰萧敬腾谈首次正式合作:同公司多年却不熟
  • 林俊杰萧敬腾谈首次正式合作:同公司多年却不熟

    时间:2020-05-30 23:15:40  来源:  作者:

    萧敬腾逗趣壁咚林俊杰

    萧敬腾逗趣壁咚林俊杰

    新浪娱乐讯 据台媒报道,萧敬腾(老萧)、林俊杰(JJ)在《歌手当打之年》总决赛舞台合作歌曲《Hello》,放下比赛时的紧绷心情,再度聚首拍摄MV,两人回顾起首次见面的情景,老萧坦言:“第一次见面记得是很久以前,在某个演出的后台吧,我们虽然同公司,但互动其实不多。”JJ则笑说:“我们也在篮球场碰过,当时我们很不熟!”

    对于这次合作,老萧再度对JJ表示感激与感动,更提到:“这是我们真正的第一次合作,JJ比我早出道,一直是我从小学习的榜样,以前我在驻唱的时候也唱了很多JJ的作品,所以能合作真的很荣幸也很开心。”JJ一听直呼老萧实在太客气,“很开心我们能在对的时间点合作,希望把这首歌最初的理念真诚传递给所有听众。”

    巧的是,老萧的饮料店开幕至今每天人潮络绎不绝,JJ开张的咖啡店生意也超好,因此老萧打趣说:“你卖咖啡,我卖茶饮,我们两家店可以来个crossover,说不定可以联名!”预告了两人未来无限的合作可能。(ETtoday/文)

    关键词:林俊杰 萧敬腾
    最近更新
    推荐资讯