• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 港台音乐新闻 > 安心亚超激短裤亮相 调情“新欢”热吻
  • 安心亚超激短裤亮相 调情“新欢”热吻

    时间:2019-01-11 22:18:19  来源:  作者:浏览:  

    安心亚短裙性感

    安心亚短裙性感

    安心亚短裙性感

    新浪娱乐讯 安心亚推出纾压神曲《Chillaxing》(轻乐心),她拍摄最新MV换上超激热裤,率领舞者飙舞,大走疗愈舞蹈风。她还与假人男模互动热吻,对于跟“假肯尼”调情,安心亚显得老神在在,她笑说: “我觉得演起来蛮自然的,这次的MV剧情我都非常喜欢,还有看到美味的蛋糕却不能吃,要做出很多夸张的表情。”

    配合单曲概念,安心亚MV中大玩角色扮演,要演绎“工作狂心亚”、“心亚的恋爱烦恼”以及“女孩儿的美食诱惑”,她打趣说:“拍摄MV的时候做了很多疗癒的事情,感觉好像死了很多回。”她在拍摄现场玩性大发,不但整个人贴在牆上拍照,甚至搞怪地挂在窗台。为了新舞步,安心亚透露,老师要求很严格,表演时都要撑住不能放松,跳完这支舞真的很累,安心亚在跳舞时需HOLD住表情,但又得随时挂着疗愈笑容。

    她也努力雕塑身材,如何杜绝美食诱惑?安心亚透露自己的减肥秘方,“我都去健身房做有氧训练,主要是跑步,如果工作不累的话会控制饮食。”她主要都吃鸡胸肉、少吃淀粉,最近她忙拍戏,回到家半夜肚子饿,累到可以直接睡着!”

    关键词:安心亚 短裤美女
    最近更新
    推荐资讯