• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 港台音乐新闻 > 梁静茹回应五月天唱《勇气》:记得常常唱
  • 梁静茹回应五月天唱《勇气》:记得常常唱

    时间:2019-01-08 11:13:51  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

    五月天主唱阿信

    五月天主唱阿信

    梁静茹回应

    梁静茹回应

    据台湾媒体报道,五月天《人生无限公司》最终场点歌桥段,主唱阿信看到台下有人举着写有勇气跟勇敢的双面牌,玩心大开清唱梁静茹的《勇气》,全场歌迷也跟着大声合唱,没想到隔天更钓出梁静茹本人特地发文回应。

    梁静茹在社交媒体上特地发文:在人生海海里,你需要勇气,还是勇敢多一点?看似文青的抒情文字,其实就是在回应五月天,最后也直接笑称:某团很幽默,谢谢记得唱了我的歌,记得常常唱哦!大家才不会忘记,乖。网友纷纷笑说:我在现场笑到翻掉,感谢静茹的大肚容忍我家的3岁团体。还有人趁机告状:其实昨天《勇气》的大合唱比《勇敢》还大声哦!

    阿信在点歌桥段,看到有自己电影公司拍摄人员举牌,双面分别写着勇敢和勇气,阿信在台上讲《勇气》跟《勇敢》两首歌差一个字差很多,有一首歌玛莎不会弹Bass。玛莎立刻冲出来表示,我在认真讨论和弦的时候,不要打扰我。结果阿信下一秒还是在台上清唱《勇气》,全场歌迷跟着唱,甚至连提词机也跟着跑出《勇气》歌词,阿信纳闷表示,五月天演唱会为什么要淮备梁静茹的歌词?玛莎当下傻眼对工作人员喊:反正年终快到了,如果尾牙我跟你同一桌,我就把鸡头对着你。

    关键词:梁静茹 五月天 阿信
    最近更新
    推荐资讯