您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 港台音乐新闻 > 许茹芸远嫁韩国爸爸陷忧郁 自曝不被允许单独行动

许茹芸远嫁韩国爸爸陷忧郁 自曝不被允许单独行动

时间:2018-08-17 20:58:18  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

许茹芸

许茹芸

许茹芸将于九月推出专辑《绽放的绽放的绽放》,第二波主打《爱就爱吧》鼓励大家勇敢把爱说出口。许茹芸自认感情中属于“行动派”,跟老公Mr.Big交往六个月就闪婚,她表示,需要勇气和冲动。她婚后搬到韩国居住,因她韩文不通,老公体贴她在韩国的食衣住行,表示:“Mr.Big到现在还是不愿意让我自己一个人在韩国搭乘公共交通工具,我朋友来找我的活动范围老是在我家附近!我还是得快快加强韩语的进度!”

许茹芸表示,自己以前修过的爱情学分,都是珍贵养分,让她成为更懂得珍惜爱人,透露爱情笔记第一条就是“永不犯相同的错误”。被问及为何当初可以为爱走天涯,搬到首尔与老公Mr.Big展开新生活?许茹芸认为,婚姻是两人相互的尊重与付出,她衡量自己的工作状态比老公的工作方式更适合飞行,于是便搬去韩国。

许茹芸也透露,她远嫁韩国后不久,发现爸爸莫名忧郁,食欲不振、体重直线下降,她先带爸爸去健康检查,确认没有健康疑虑后,询问爸爸是否有心事?许爸才坦言,担忧女儿只身住在国外的生活,许茹芸明白是做父亲的关心,为了让他安心,她特地买智慧型手机送给爸爸,并每天细心教导他如何使用,透过视讯,爸爸天天都可以见到她后,终于重拾笑容,许茹芸说:“我每天跟爸爸视讯两、三次,让他看见我跟我老公的相处,看久了他就知道了老公对我的照顾,也就比较放心。很快的,他的体重在一个月内就回升了。”

关键词:许茹芸
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯