您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 港台音乐新闻 > 与李小龙合照重现 胡枫开心为老外珍藏签名

与李小龙合照重现 胡枫开心为老外珍藏签名

时间:2018-07-14 15:20:25  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

现场有外籍人士拿着胡枫昔日与李小龙的合照索取签名,胡枫当然答应。

现场有外籍人士拿着胡枫昔日与李小龙的合照索取签名,胡枫当然答应。

北京时间7月14日消息,据香港媒体报导,胡枫、黄百鸣、周启生等昨天(7月13日)在机场举行的《群星360马拉松音乐会》演出,胡枫表示首次在机场献唱,还有外籍人士拿着他昔日与李小龙的合照索取签名,获那么多人支持觉得十分开心,还表示有意再开演唱会,挑战高龄开演唱会纪录。

问可有见干儿子黎明的女儿吗?他说:“还没呀!他收收埋埋(藏起来),我知道他很爱惜女儿,不让别人看见的,只有他看见。(有没有看过照片?)我不知道怎样回答,等我问他有没有给我宝宝照片我看先。因为我也有很多宝宝照片看的,有两个曾孙女儿,一个9个月、一个100天。”黄百鸣表示很久没唱歌,因上次周启生开演唱会当嘉宾,对方知道他也能唱,因此这次再邀请献唱。可有唱歌给孙儿听?他笑着说:“没有!孙儿都不懂得听,担心吓到他!”

关键词:李小龙 胡枫
最近更新
推荐资讯