您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 内地音乐新闻 > 欧阳靖获年度最佳说唱歌手:你们都是我的老师

欧阳靖获年度最佳说唱歌手:你们都是我的老师

时间:2017-08-27 20:54:26  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

8月27日,亚洲新歌榜2017年度盛典在京举行,罗志祥、薛之谦、周笔畅、郎朗、容祖儿、许魏洲、迪玛希、欧阳靖等众星云集,星光璀璨。欧阳靖获颁2017年度最佳说唱歌手之荣誉,微博娱乐事业部总经理陈弋弋全程见证。

欧阳靖登台用全中文发表感言:“我发现最近很多人第一次跟我见面都会叫我欧阳靖老师,可能在嘻哈世界里面你们觉得我是老师,但在中国文化里,你们每一位绝对是我老师,想跟你们说老师们你好。还有想跟你们分享一个就是,这个奖特别有意思,谢谢新浪娱乐新浪微博亚洲新歌榜,觉得粉丝力量非常重要,没有粉丝我们做这个创作根本没有意思,所以粉丝们make some noise!我不觉得他们是粉丝,不帅团队,你们在吗?愿我们生活愉快,原来不帅。

关键词:
最近更新
推荐资讯