Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 内地音乐新闻

SNH48第四届总决选落幕 鞠婧祎卫冕年度人气王

时间:2017-07-31 20:22:43  来源:  作者:

SNH48第四届总决选落幕 鞠婧祎卫冕年度人气王

SNH48第四届总决选落幕 鞠婧祎卫冕年度人气王

7月29日晚,人气偶像团体“我心翱翔”SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选在上海落幕!本次共有来自SNH48(上海)、BEJ48(北京)、GNZ48(广州)、SHY48(沈阳)四团的近300名成员出席,当晚,2017年度人气最高的TOP66成员正式揭晓。数千万名国内外观众,共同见证了“我心翱翔”SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选年度人气之王的诞生。

第三届总决选TOP16单曲《公主披风》热力开场 四团近300成员首度同台

演唱会在2016年第三届偶像年度人气总决选TOP16汇报单曲——《公主披风》中拉开帷幕,以鞠婧祎为首的16名成员在舞台上亮相,化身为斗士的成员们在台上演出,女王范十足。作为东道主的SNH48、来自首都北京的BEJ48、来自广州的GNZ48和来自沈阳的SHY48先后献上了精彩的表演。

作为去年总决选的TOP3,鞠婧祎、李艺彤、黄婷婷成为现场瞩目的焦点,,霸气外露又不失妩媚性感,高水准的表演彰显TOP3实力,火力全开再度燃爆现场。在最后的演出环节,四团近300名成员首度同台,共唱SNH48原创歌曲《彼此的未来》以及本次总决选主题同名曲《我心翱翔》,现场近万名粉丝与台上的成员们同唱,场面极其壮观。

华语流行乐坛前辈张信哲、张韶涵为TOP成员颁奖 颁奖舞台星光熠熠

在发布演唱会两个多小时的劲歌热舞之后,现场进入了最激动人心的选票结果揭晓环节。主持人沈梦辰,携手江苏卫视《最强大脑》著名主持人蒋昌健老师,亚洲顶尖华语音乐电台动感102当家DJ高山峰,以及来自重庆卫视的主持人彭玉沨担任本届总决选演唱会排名发布环节主持人,与现场以及通过网络直播共同观看的粉丝共同揭晓TOP1-66成员名单。

继去年邀请了鸟叔、胡彦斌,陶喆等国内外著名前辈艺人为TOP1成员加冕之后,今年SNH48 GROUP偶像年度人气总决选发布演唱会力邀张信哲、张韶涵两位华语乐坛领军人物莅临现场,与来自美国好莱坞的著名电影制作人Stephen Hamel一起为TOP3成员颁奖,见证SNH48 GROUP新一届年度人气王的诞生。

美国音乐大师格伦•巴拉德倾力加盟 携手方大同为总决选汇报EP作曲

继去年邀请林俊杰,陶喆为年度总选汇报EP作曲之后,今年,主办方邀请了格伦•巴拉德和华语乐坛著名音乐制作人方大同等国内外顶级音乐家,也将为SNH48总选TOP32“高飞组”以及TOP48“梦想组”创作汇报单曲。

SNH48 GROUP年度总决选TOP66诞生 投票总数创全球最高纪录

在万众期待下,依次揭晓了SNH48第四届总决选中得票总数TOP66的成员名单,最终鞠婧祎以277781.3票问鼎本届偶像年度人气总决选人气王,摘得桂冠,紧随其后的是李艺彤和黄婷婷,分别以259478.6票、165193.8票位列第二、三名。入选成员根据排名分为TOP 16“星光组”、 TOP 32“高飞组”、TOP48“梦想组”以及TOP 66“奔跑组”。

值得一提的是,今年的入围成员的得票总数,全体参选成员的得票总数和登顶成员的个人得票数,均创造了全球偶像团体同类活动的最高纪录。

第四届总决选TOP66激励重磅升级

SNH48 GROUP第四届总决选TOP66成员人气激励重磅升级,本届总选冠军鞠婧祎,将获得个人专属歌曲、个人专属MV大片奖励,同时还将举行个人专场汇报演唱会,并为其制作及发布个人年度专属纪录片,为其发展成为国内娱乐产业具代表性的明星助力。TOP3成员鞠婧祎、李艺彤和黄婷婷将获得大幅个人形象展示广告,投放在上海、北京、广州和沈阳市内主要景点的醒目位置。

入围此次总决选TOP66的成员将优先参与丝芭影视出品或参与投资的影视剧和电影作品的拍摄,包括根据网络巨匠作家“我吃西红柿“的同名超级IP改编的东方魔幻题材大型电视连续剧《雪鹰领主》;由现象级热播剧《人民的名义》出品方中央军委后勤保障部金盾影视中心和丝芭影视联合出品、湖南卫视热播剧《麻辣女兵》原班制作班底担纲制作的军旅题材青春励志大型电视连续剧《铁甲女兵》的拍摄,并由SNH48 GROUP入围总选的成员担任主要角色。此外,入选成员将作为主要艺人或嘉宾参加各类大型电视和网络综艺节目的录制外,将优先参与丝芭传媒打造的极具创新意义的日播系列网络综艺节目《青春大本营》的录制。

  • 上一篇:3年前被劝别学新闻的状元 为SNH48去做记者了!
  • 下一篇:鞠婧祎豪订1760杯冷饮送粉丝 店员无奈忙去借果汁
  • ad.text.c
    最近更新
    ad.text.d
    推荐资讯
    ad.text.e