您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 内地音乐新闻 > 李荣浩请韩寒引荐马思纯 两人认识后却把他踢出群

李荣浩请韩寒引荐马思纯 两人认识后却把他踢出群

时间:2017-07-05 13:07:48  来源:  作者:  

李荣浩和马思纯

李荣浩和马思纯

近日,李荣浩推出全新歌曲,并邀请金马影后马思纯担任MV女主角。谈及两人相识趣事,李荣浩在微博还感谢导演韩寒牵线,并讲述了两人相识的始末。7月4日晚,李荣浩发博自曝自己让韩寒为他引荐马思纯,两人认识后就不约而同的把韩寒踢出群,韩寒回复称:“下次我写一首《我被踢出群时的心理活动》。”

李荣浩在微博上发文称:“一开始我们是不认识的,后来我想了很久好像韩寒导演认识她,于是我请韩寒导演帮忙介绍,建了一个群,简短认识之后,我们不约而同的把韩寒导演踢出了群组,然后我邀请她帮我演就这样的Mv,她一口就答应了 后来她和她的团队飞到台北 拍摄过程中我们聊了很多关于以前在蚌埠的往事,愉快的拍完这只Mv,真的很感谢我的老乡金马影后马思纯。”

韩寒则在评论中无奈回复:下次我写一首《我被踢出群时的心理活动》。网友们纷纷留言“重点是韩寒被踢出群了”、“求韩寒心理阴影面积”。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e