Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 内地音乐新闻

上海超级草莓圆满落幕 五大舞台近百组艺人狂欢

时间:2017-05-09 18:27:08  来源:  作者:

2017超级草莓

2017超级草莓·上海世博公园已于5月1日圆满落幕。草莓舞台、爱舞台、MDSK舞台、妙舞台、新血计划舞台五大舞台,近百组音乐人,上演三日音乐狂欢。孤独广场、Young Blood艺术区、“STRAWBERRY MILK MART”青年文化市集等丰富周边落地。“孤独巡游者”在超级草莓聚合,第N次感知喜悦与狂欢。

草莓舞台Knife Party首日压轴,带来长达一个小时的电音狂欢,第二日KSHMR震撼的音乐混合着音乐间隙VJ中穿插的神话故事,令乐迷如加速器中的粒子震动地板;第三日Charli XCX献出了她的草莓音乐节首秀,极佳的唱功和动感的舞姿,让台下乐迷忍不住和她一起跳。此外,新裤子与Ramones乐队鼓手个人乐队Marky Ramone’s Blitzkrieg同台合作,“英俊摇滚”代表The Vaccines、备受赞誉小鼓队The Drums、朋克摇滚乐队THE STAR CLUB、日本90后电子核乐队Fear, and Loathing in Las Vegas,万能青年旅店、华晨宇等也带来了精彩演出。

而跨界合作也成为本次草莓舞台和爱舞台的一大亮点:大波浪与创作型歌手曾轶可同台献唱,战斧携手从民谣组合小娟&山谷里的居民带来全新音乐感受,毕夏和龙神道德合作也营造了最佳雷鬼午后。回顾三日爱舞台,“现场之王”谢天笑用古筝将我们引入向阳花生长的地方,李志的登台数度引发万人大合唱。来自丹麦的Trentemøller用动感酷炫的舞池节奏紧抓乐迷之心。后摇大牌Caspian、pg.lost在忧郁、深沉中缓慢爆发;来自冰岛的Bang Gang吹起冷峻而清醒的风。

而MDSK嘻哈舞台,孔令奇带我们进入他的Hip hop人生;蛋堡“有求必应”,表演间隙还freestyle了一把,引发欢呼不断;葛仲珊用最热情的表演“打破他们印象”。摩登天空旗下Hip hop厂牌MDSK三组音乐人:满舒克、红花会、Tizzy T以及Higher Brother、Shingo2、LU1等嘻哈艺人也带来了精彩的演出。三日妙舞台被不间断的电音风潮轰炸。三日演出分别由Headhunterz、Tropkillaz、BB DENG+SIMINA GRIGORIU压轴。当万众期待的大男孩Headhunterz现身时,开场一句“what a beautiful day to go crazy”,以及反复高呼的“China,Shanghai”,绝对时刻挑逗起台下的Raver高潮不断!Tropkillaz把热情从巴西带上了舞台,他用躁动的节奏,引领舞池喊出“声浪”蹦出“人浪”!SIMINA GRIGORIU联手BB DENG带来节奏极强的铁克诺,内敛冷峻的4/4拍让乐迷在前两日电音轰炸中得到缓释。

“Young Blood新血计划”是摩登天空打造全新青年势力的计划,囊括声音、影像、画作、设计、行为等一系列泛艺术创作与体验。超级草莓也成为“Young Blood新血计划”落地的第二站。来自“影响城市之声”和“新血计划”的8个国家的21支乐队,为新血计划舞台注入了源源不断的强大磁力。而Young Blood艺术区内,装置闪(Sparkle)、人生棋盘,画作Double Balls,行为艺术身体里的冥想、愚蠢的孤独巡游者,影像怪物音乐节、Simulacra 、Candyblob、乎ing ,颜料喷墨VENT、Young Blood X D.1 斗腕比赛都带来了更丰富的超级草莓感官体验。

此外,多元的周边和全新升级的舞美,在音乐之余,更助兴草莓星人们。结合“点·聚合”的视觉,草莓舞台创新的包装方式,使现场整体氛围更加贴合“孤独巡游者”的主题;爱舞台采用通透式开放结构,主视觉中的圆点建立起X_Y轴多层次。孤独广场、摩登天空杂志联手Modernsky Lab上海打造的“摩登的厅”、STRAWBERRY MILK MART青年文化市集使一切好玩儿的都在发生。

MILK MART是2015年启动的实体卖物会,从古着、旧货、品牌新品等范畴的服装开始,到球鞋、艺术、设计、科技、玩具和生活小物。本次STRAWBERRY MILK MART以往多届MILK MART阵容,从古着领域中 “最强” 没有之一的里原宿传奇古著名所、到“纯粹” 的街头品牌,以及当下全球火热潮流单位、甚至美国当代流行艺术家和日本资深潮流杂志编集部,都全力支持并现身参与。

超级《草莓哔哔哔》请到了陈胤希、刘力扬、Shing02、大波浪、玫瑰博士、DJ KRUSH、龙神道&毕夏、LU1、THE STAR CLUB、阿克江、BB DENG (TW) + SIMINA (CA)等新老面孔畅聊,至于他们说了什么,耐心期待2017上海《草莓哔哔哔》视频流出吧。最后一晚观众散场后,抱着吉他的马頔在草莓舞台旁边一处不起眼的帐篷里,为一位姑娘演唱了《皆非》,这是上海超级草莓的《孤独演唱会》现场,而下一场草莓又将由谁来上演这场孤独演唱会?下一站5月13-14日西安、成都见!

  • 上一篇:宋冬野谈涉毒被拘时生活:看个《熊出没》能乐疯了
  • 下一篇:刘洲成被曝家暴离婚后上微博看球 网友:心真大
  • ad.text.c
    最近更新
    ad.text.d
    推荐资讯
    ad.text.e