您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 内地音乐新闻 > 陈芳语挺杨超越赞她很用心 呼吁网友给她时间成长

陈芳语挺杨超越赞她很用心 呼吁网友给她时间成长

时间:2018-07-05 11:27:26  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

陈芳语杨超越

陈芳语杨超越

据台湾媒体报道,《创造101》虽然已经画下句点,但不论是参赛者或是成团的“火箭少女101”成员都话题性十足,其中实力超强的陈芳语淘汰与实力超弱的杨超越出道,被网友戏称为“对中国娱乐圈最失望的两个瞬间”,面对网路上的种种评论,陈芳语力挺杨,希望大众给对方多点时间。

陈芳语受访时面对网友提出的疑问,她大方表示,杨超越年纪还很轻,需要再多点时间成长,过去3个月所有练习生都进行了密集的训练,看的出来对方给自己的压力很大,“我觉得她一定有很大进步的空间,能感觉出来她很用心,所以我希望网友可以给她更多的时间,我相信她不会让你失望。”

至于止步22强,陈芳语说其实本身没有很在乎排名,对于在节目中得到的一切,内心已经很感激,对于站在漂亮的舞台、拥有许多不同的生活经验、结交许多好朋友,认为自己很幸运,因此不论结果如果,她自认没有任何遗憾了。至于在她的想法裡,女团的究竟颜值、实力及观众缘哪个重要,她认为观众缘及颜值其实也是实力的一种,能够平均才是最好的。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯