您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 内地音乐新闻 > 唱功差被diss?杨超越老板:是我错了要骂就骂我

唱功差被diss?杨超越老板:是我错了要骂就骂我

时间:2018-07-03 22:43:47  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

杨超越

杨超越

从《创造101》中脱颖而出成为“热搜体质”的杨超越加入火箭少女101成功出道后热度依然不减,也有不少网友对其舞台实力提出质疑。近日杨超越所在公司闻澜文化的老板在采访中针对网友的争议和质疑做出回应,并夸赞杨超越具有流量体质:“她天生就是吃这碗饭的人”。

杨超越老板回忆对其第一印象,形容她“穿着学生服背着书包,从台阶上下来,非常像张柏芝。”并大赞杨超越360度无死角,任何装扮都很美。至于网友质疑她舞台实力被其他101成员吊打,闻澜文化老板也忙为杨超越辩解:“(唱功)的确比较差,这事儿是我错了,你们不要骂杨超越,要骂就骂我。”更直言要实名diss举报杨超越的人,认为他们都是“键盘侠”,根本没有认真收看节目。

此外,老板还提到了此前杨超越在漫展上被男主播调戏的事件,称杨超越其实是一个很聪明很机智的女孩,大赞她反应快,能幽默机智的回应对方,更爆料杨超越自己曾说“我心里明镜似的,只是不点破而已。”

关键词:杨超越 创造101
最近更新
推荐资讯