您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 海外娱乐 > 海外娱乐资讯 > 16岁少女撞脸Angelababy+迪丽热巴!大眼甜笑相似度99%

16岁少女撞脸Angelababy+迪丽热巴!大眼甜笑相似度99%

时间:2018-01-13 10:47:33  来源:  作者:  

Tracie Sinidol有张明星脸

Tracie Sinidol目前没有进军演艺圈的打算

Tracie Sinidol因撞脸baby和热巴在网络上掀起讨论

据台湾媒体报道,艺人迪丽热巴因是新疆维吾尔族血统,脸蛋天生就带着异域风情,好友Angelababy同样拥有精致小脸。近日一名16岁的马来西亚少女Traciesinidol因神似这2名女星而在网络爆红,浓眉大眼、高挺鼻梁、加上甜美笑容,瞬间掀起关注,甚至引来不少厂商的合作邀约。

据《星洲网》报导,这位拥有深邃五官的Tracie Sinidol来自马来西亚的沙巴,近来因担任模特儿后,一系列美照被上传到社群网站,引起网友热议疯传,从她的神韵和笑容中,隐约可以看到迪丽热巴和Angelababy的影子,没有任何人工雕琢的痕迹,纯朴自然的模样,掳获了不少男网友的心。

对于一夕之间突然爆红,Tracie Sinidol透过朋友告知才知道此事,她表示以前没人说过她有明星脸,对于神似迪丽热巴和Angelababy的赞美,感到非常荣幸,却不会因而自傲,她认为自己跟普通人一样,都有各自的优点。

在家中排行第5的Tracie Sinidol,目前还是一名高中生,对于陆续收到的合作邀约,她表示还在考虑当中,除了因为尚未准备好面对进演艺圈后的种种挑战,也想好好专注完成学业。另外,为了杜绝假帐号,她的家人特地设立官方脸书和Instagram,满足许多期待她尽快跃上荧光幕的粉丝。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e