您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 海外娱乐 > 海外娱乐资讯 > 苗侨伟宣萱获大马视帝后 陈山聪姚子羚夺男女配角

苗侨伟宣萱获大马视帝后 陈山聪姚子羚夺男女配角

时间:2017-11-26 12:13:43  来源:  作者:  

苗侨伟宣萱获大马视帝后 陈山聪姚子羚夺男女配角

苗侨伟宣萱获大马视帝后 陈山聪姚子羚夺男女配角

苗侨伟宣萱获大马视帝后 陈山聪姚子羚夺男女配角

苗侨伟宣萱获大马视帝后 陈山聪姚子羚夺男女配角

胡定欣与姚子羚好姊妹牵着手出场。

胡定欣与姚子羚好姊妹牵着手出场。

北京时间11月26日消息,据香港媒体报导,《TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼2017》昨晚(11月25日)举行,被视为无线颁奖礼的前哨战,结果视帝、视后分别由《使徒行者2》的苗侨伟及《不懂撒娇的女人》的宣萱夺得。赛前大热王浩信失落视帝,只获《最喜爱TVB电视角色》,但他主演的剧集《踩过界》赢得《最喜爱电视剧集》,算有点儿安慰。另一剧集《同盟》的陈山聪与姚子羚、陈展鹏与胡定欣分别获《最喜爱男、女配角》及《最喜爱荧幕情侣》,大丰收。

《使徒2》为苗侨伟(三哥)带来视帝奖座,太太戚美珍在台下分享喜悦。苗侨伟说:“我从影40年,横跨两个世纪,经历无数颁奖礼,人生第一次在颁奖台攞到如此重要奖项,多谢马来西亚观众投票给我,多谢TVB。我要多谢10多年将我从眼镜商人再带回来TVB大家庭,拍摄《学警雄心》,给我很多机会,是梁家树先生。最后要多谢身兼数职,经常在我身边照顾的三嫂(戚美珍),这个奖是你的!”

三哥奖项赠戚美珍

宣萱凭《不懂撒娇的女人》Mall姐一角赢得《最喜爱TVB女主角》及《最喜爱TVB电视角色》,她领视后奖时有点儿激动说:“哗,我好耐无上台拿奖,上次在TVB攞奖是1999年。我离开公司5年,回来首部剧就是《不懂撒娇的女人》。我入行25年,到今日仍很喜欢拍演戏,真心享受拍摄过程及团队合作,拿奖不是一个人的功劳,多谢台前幕后,还有粉丝,对我不离不弃。”

姚子羚山聪多谢另一半

姚子羚与陈山聪这对《同盟》拍档一齐夺得《最喜爱男、女配角》,他们都激动地大哭。姚子羚谈到被爱犬咬伤脸停工的事,她说:“我前年攞完奖后因意外停工半年,多谢公司包容无怪责我。我曾担心会不会毁容就咁一世,是我成长的烙印,很好的经验。我仍很爱我的小狗,大家不要弃养。多谢另一半令我学习到人生无常,要学识感恩,活在当下,要珍惜。”陈山聪说:“多谢TVB咁多年对我的栽培,多谢《同盟》监制、剧中演员、拍档姚子羚,I Love You!多谢天上的爸爸,你一定睇到。多谢妈咪担心了我41年,还有照顾我4年的另一半。我不知道还有没有机会再上台拿奖,我会再继续努力。”

陈展鹏胡定欣荧幕情侣

过气绯闻男女陈展鹏、胡定欣凭《同盟》击败同剧的陈山聪、姚子羚及《不懂撒娇的女人》的王浩信、唐诗咏夺《最喜爱荧幕情侣》,他们觉得意外,说对手很强,没有想过会得奖。胡定欣指跟陈展鹏从《城寨英雄》到《同盟》做拍档擦出火花,还受到大家欢迎,跟陈展鹏说多谢。胡定欣与好姊妹拍摄的节目《胡说八道真情假期》还夺得《最喜爱TVB综艺节目》。

何广沛、谭凯琪获飞跃进步奖

何广沛与谭凯琪获颁《最喜爱飞跃进步男、女艺员》,何广沛眼泛泪光说紧张忘记谢辞,他有感5年前入无线是一张白纸,什么都不懂,多谢公司安排他与很多前辈合作,在他们身边慢慢偷师。他自知有进步空间,会继续努力。谭凯琪也含泪硬咽说:“多谢起用我的监制,给我有发挥空间的好角色。多谢家人及一直在电视机旁支持我的你!”不知道她口中的“你”是不是指男友。

昨晚(11月25日),《最喜爱TVB电视角色》共颁发17个,《超时空男臣》的萧正楠、曹永廉、田蕊妮、朱晨丽;《使徒行者2》苗侨伟、袁伟豪、黄翠如;《同盟》陈展鹏、胡定欣;《不懂撒娇的女人》宣萱、黎诺懿、唐诗咏、高海宁;《踩过界》王浩信、李佳芯、蔡思贝;《亲亲我好妈》黄智贤。

萧正楠笑曹永廉年纪大

《超时空》演员领奖讲感受时,萧正楠抵死说要依年纪大小,于是曹永廉先讲,说上次在大马得奖是11年前,形容演员只是调味料,最重要食材新鲜;萧正楠在旁笑说自己是咸鱼及咸蛋。朱晨丽忘记曹永廉剧中的角色,曹永廉立刻拿她与何广沛的绯闻取笑说:“你记住三弟得啦!”黄翠如说得奖感受,说今年是丰收一年,拍《使徒2》得到很多爱,在TVB有很多支持她的人;此时荧幕拍到萧正楠,现场起哄。苗侨伟搞笑说:“你的爱还拿‘黄药师’支‘萧’。”高海宁说感言时多谢拍摄期间有一个人每天跟她对对白,但没透露是谁?(颖颖)

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e