• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 海外娱乐 > 海外明星资讯 > 泰国爱豆月空降清新少女叶芷妤 曾获泰国小姐季军
  • 泰国爱豆月空降清新少女叶芷妤 曾获泰国小姐季军

    时间:2017-05-22 14:14:25  来源:  作者:

    新少女叶芷妤

    新少女叶芷妤

    5月22日,新浪娱乐“泰国爱豆月”迎来叶芷妤,这位90后泰剧美女曾获得泰国小姐大赛少女组季军,出演泰剧《为爱所困》《单身公寓》《王子学院》等,气质清新可人。

    叶芷妤在微博上向粉丝们问好:“Hello 大家好,我是Jane叶芷妤,这是我的微博,我现在正在参与 泰国爱豆月活动,请大家关注我哦。” 叶芷妤曾获得泰国小姐大赛少女组季军,出演泰剧《为爱所困》《单身公寓》《王子学院》等,气质清新可人。在泰剧《我的学科男神》饰演学渣少女江悦。今年与泰星KristtpsPerawat 合作的热门漫画作品改编的泰剧《TEENAGEMOM / 妙龄妈咪》也即将播出。叶芷妤也希望中国观众们支持她的新剧《My Dear Loser》和《Teenager Mom》。

    5月15日起,新浪娱乐推出“泰国爱豆月”主题活动,邀请泰国明星持续一个月在微博空降与粉丝互动。活动期间,微博用户可以在明星势力榜@新星榜 可以为喜欢的泰国爱豆打榜,同时,带上#泰国爱豆月#发小视频安利爱豆,优质内容也将获得官方微博的转发推荐,并将有可能获得偶像送出的惊喜福利。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯