您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 海外娱乐 > 海外明星资讯 > 陈芳语坦露比赛期间压力大 收到粉丝礼物感动爆哭

陈芳语坦露比赛期间压力大 收到粉丝礼物感动爆哭

时间:2018-07-21 13:39:19  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

陈芳语

陈芳语

陈芳语粉丝礼物

陈芳语粉丝礼物

陈芳语粉丝礼物

据台湾媒体报道,陈芳语因《创造101》再度翻红,但她坦言那段时期背后的自己,曾经很孤单。日前,她接受台湾媒体的专访时透露比赛时因为时间、同辈压力,加上住在宿舍,手机要上交,社交软件也不能用,完全被迫和外界断绝,心情更加感到闷、累。正当快要濒临放弃时,工作人员给了她一箱歌迷寄来的礼物、卡片,其中有一本后援会自制的书,内容写满对她鼓励的话,甚至用后援会名义捐助流浪动物,这些支持,让她在宿舍瞬间爆泪。

陈芳语表示当时粉丝寄来的那本书彷彿沙漠之泉,尤其看到粉丝以后援会名义,捐款给流浪动物之家,虽然金额不大,但这份帮她做善事的心意,瞬间暖上心头,也因此感动爆泪。事后回想起来,她再度笑着,却有些泛泪地说:“他们(粉丝)太懂我了,这些远比花钱买礼物送我还实际很多,让我很感动!”

因为看到那本书,让比赛中的陈芳语有了前进的动力。出道至今6年多,曾有一段时间因被曝公主病、耍大牌,在萤光幕前消失了一阵子。2018年再次回归,出专辑和参加比赛,她想到前阵子去新竹表演,有从《星光》时期就支持他至今的粉丝到场,陈芳语说:“他长大了、都认不出来了,看到他们觉得很感动,虽然我有段时间没出来,没这么多通告时,还是会支持我。”

《创造101》比赛后,陈芳语从当年出道时唱著《爱你》的女孩,已蜕变成网友口中的“陈老师”,能带领宝儿、宇珊、陈语嫣、林珈安在舞台上发光,比赛结束后,仍是感情要好的朋友,从节目中学得了经验、更赚到了友情。

在节目中,看到每一位努力享受舞台的女孩,她也被现场气氛感染,当任务完成的那刻,她瞬间大哭:“一开始都觉得不行不行,但到表演那天,每一位都很享受舞台,真的很开心、很激动。我大哭,还哭很丑!”或许正是因为曾经有段时间失落过,对于粉丝的支持与鼓励,她也更加珍惜。

最近更新
推荐资讯