您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 海外娱乐 > 海外明星资讯 > 宝莱坞巨星萨尔曼-汗被保释 粉丝跳舞狂欢

宝莱坞巨星萨尔曼-汗被保释 粉丝跳舞狂欢

时间:2018-04-08 23:56:40  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

萨尔曼-汗

萨尔曼-汗

据外媒报道,印度宝莱坞影星萨尔曼-汗(Salman Khan)4月5日被印度法庭判处5年监禁,但就在48小时后,他就获得保释离开了监狱。

据悉,现年52岁的萨尔曼-汗坐车从焦特布尔中央监狱大门驶出,数百名狂热的粉丝一边跟着车跑一边试图抓住车的侧边。在前往机场的路上,几十辆摩托车跟随在他的周围。萨尔曼-汗出狱后就要立即飞往孟买,但在那边,一群更加狂热的粉丝模仿着他的发型与穿着,聚集在他的豪宅外,伴随着电影音乐翩翩起舞。由于交了10万卢比的保释金,法庭宣布释放萨尔曼-汗,但未经法庭允许,他不得离开印度。听到这个消息的粉丝在法庭外开始了狂欢活动,粉丝敲着鼓高喊萨尔曼-汗的名字。

此前,萨尔曼-汗因为在1998年一场电影的拍摄间隙去捕猎,杀死了两只受保护的印度羚。据当地媒体报道,在之前的一次听证会上,汗表示两只印度羚是自然死亡,没有证据表明是他开枪杀死了印度羚。但萨尔曼-汗被法庭判处5年监禁,其他四名同在的宝莱坞演员因证据不足而被判无罪。

对于汗此次被判,电视演员Arjun Bijlani在社交平台上说:“数以百万的粉丝都在祈祷。”

尽管萨尔曼-汗目前被法庭释放后,他的粉丝和制作方可能会松一口气,但他要面临的还有动物保护组织的压力。善待动物组织(PETA)表示对汗的保释感到十分失望。善待动物组织印度区的首席执行官Manilal Valliyate在声明中表示:“萨尔曼-汗现在可以回到他电影明星的生活中了,但两只印度羚却为他的光鲜生活付出了生命的代价。”

作为宝莱坞“三汗”之一,萨尔曼-汗在2017年宝莱坞明星收入排行榜位列第二,年收入3700万美金。是宝莱坞最受欢迎的演员之一。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯