• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 海外娱乐 > 海外明星资讯 > 印度女星乔普拉穿短裙见总理被批 母亲出面公开真相
  • 印度女星乔普拉穿短裙见总理被批 母亲出面公开真相

    时间:2017-07-07 08:18:50  来源:  作者:

    穿短裙见总理被炮轰

    穿短裙见总理被炮轰

    乔普拉

    乔普拉

    据台湾媒体报道,印度女星朴雅卡·乔普拉(Priyanka Chopra)因在美剧《谍影行动》中出演女主角Alex走红,近来因参演《海滩救护队》人气再次暴涨,她先前在柏林与印度总理莫迪(Narendra Modi)见面,因穿短裙被网友炮轰“不尊重总理”,对此,她妈妈日前出面公开背后真相,“见总理的行程是临时被安排的,乔普拉来不及换。”

    乔普拉在6月初与《海滩救护队》的团队在柏林宣传,恰巧遇到印度总理莫迪也出访当地,因此两人一起见面聊天,随后她将两人见面照片上传到脸书上,不料却遭来网友炮轰,认为乔普拉穿着非常不得体,“你坐在国家总理面前,最起码也应该尊重一下对方,把腿盖住”、“见国家领袖是不是应该把小腿遮一下”,对此她隔天特别在晒出与妈妈穿短裙的合照反击,“我已经露腿很久了。”

    但是,不少网友依旧不买帐,认为私底下怎么穿是个人自由,但是见总理应该尊重对方,穿上得体服饰。根据印度媒体消息,乔普拉的妈妈马都(Madhu Chopra)受访时澄清,女儿当时正要参加电影的宣传活动,但是临时被通知要见总理莫迪,因此没有足够的时间换衣服,“在迫于无奈下只好穿裙子与总理见面”。

    对于女儿在IG上PO露出短裙性感照反击一事,马都则表示,“我曾教导过她,只要自己没有做错事,就不需要害怕。”事实上,乔普拉过去在受访时,曾形容自己是“意志坚强的女性主义者”,认为女性应该要有独立,有权力做任何选择,“多年来,女性被告知该怎么做、怎么穿、怎么思考,甚至不要思考,这是荒谬的。”

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯