• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 海外娱乐 > 海外明星资讯 > 泰国爱豆月迎来18岁小鲜肉Bas 新剧演绎帅气院草
  • 泰国爱豆月迎来18岁小鲜肉Bas 新剧演绎帅气院草

    时间:2017-06-07 23:38:46  来源:  作者:

    18岁小鲜肉Bas

    18岁小鲜肉Bas

    6月7日,新浪娱乐“泰国爱豆月”迎来18岁小鲜肉Bas,99年出生的他是个可爱的男孩子,笑容甜美,少年感十足。粉丝爱称“胖胖”,Bas本人也十分喜欢这个称呼。

    Bas在微博上向粉丝们问好:“大家好,我是Bas胖胖,我现在正在参与泰国爱豆月活动,请多多关注我哦~也希望大家喜欢我的作品《逐月之月》!”《逐月之月》是bas的第一部作品,他在其中饰演理学院院之月(院草)大一新生Wayo,与医学院大二学长Phana是不多见的双向暗恋cp,在大学生活一开始却成为互怼冤家,十分有趣。

    5月15日起,新浪娱乐推出“泰国爱豆月”主题活动,邀请泰国明星持续一个月在微博空降与粉丝互动。活动期间,微博用户可以在明星势力榜@新星榜 为喜欢的泰国爱豆打榜,同时,带上#泰国爱豆月#发小视频安利爱豆,优质内容也将获得官方微博的转发推荐,并将有可能获得偶像送出的惊喜福利。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯