您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 海外娱乐 > 海外明星动态 > 孙燕姿晒照宣布二胎平安降生 怀抱女儿笑容满足

孙燕姿晒照宣布二胎平安降生 怀抱女儿笑容满足

时间:2018-07-30 10:54:33  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

孙燕姿晒照宣布二胎平安降生 怀抱女儿笑容满足

孙燕姿抱着女儿

孙燕姿晒照宣布二胎平安降生 怀抱女儿笑容满足

一家四口简笔画

7月30日,孙燕姿晒照宣布二胎女儿平安降生,“Nadim and I 在2018年7月25日迎接我们在最忙碌的时候发现她的存在的新女成员,她出生2.79公斤。”

孙燕姿文中表示,女儿已于25日出生,出生时2.79公斤,“女儿状态: 东张西望;父母状态: 欣喜万分;妈妈状态: 饿;报告总结:母女平安。”并附上两张照片。照片中孙燕姿抱着襁褓中的女儿,脸上满是母亲幸福的笑容。

粉丝也纷纷送上祝福:“啊啊啊啊恭喜二胎麻麻孙燕姿!”“我只会啊啊啊啊啊啊啊了!!恭喜燕姿!!是女儿哈哈哈!凑成‘好’!”

关键词:孙燕姿
最近更新
推荐资讯