您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 美国年度电影和电视奖项 > 玛丽亚·凯莉“抢”梅丽尔斯特里普座位 梅姨回应

玛丽亚·凯莉“抢”梅丽尔斯特里普座位 梅姨回应

时间:2018-01-09 21:40:20  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

梅丽尔·斯特里普

梅丽尔·斯特里普

玛丽亚·凯莉

玛丽亚·凯莉

北京时间1月9日消息, 梅丽尔·斯特里普上吉米·坎摩尔节目,鸡毛问昨天金球奖玛丽亚·凯莉是不是坐了她的位置,梅姨:“是的, ‘Bitch Stole My Seat’。我走过去看到她在“巴结”斯皮尔伯格。”

凯莉昨日也发推说明了事由,她去上厕所,接到通知要求坐下(因为现场有规定要求嘉宾在特定时候集体坐下,以保证整体美观),就近找了个位置,刚好挨着斯皮尔伯格。等下一次休息时,座位原主人回来了,刚好就是斯特里普。凯莉向梅姨道歉不小心坐了她的位置,梅姨回应道“你随时都可以坐我的位置!”

节目里梅姨则告诉鸡毛“我给她说,你就坐着吧,我可以坐你大腿上” 。

关键词:
最近更新
推荐资讯