您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 美国年度电影和电视奖项 > 《三块广告牌》发布中国定档预告 获四项金球奖

《三块广告牌》发布中国定档预告 获四项金球奖

时间:2018-01-09 12:53:13  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

该片拿下四项金球奖大奖

该片拿下四项金球奖大奖

北京时间1月9日消息,《三块广告牌》发布中国定档预告,3月2日上映。该片刚拿下金球奖剧情电影类最佳影片、女主、编剧、男配,也是去年威尼斯电影节最佳剧本、多伦多电影节人民选择奖第一名。

剧情讲述一名女子的女儿被强奸谋杀,案发后好几个月之后仍未抓到凶手,她在路边竖起广告牌向当地警察局长发难。

由马丁·麦克唐纳(《杀手没有假期》《七个神经病》)执导,弗朗西丝·麦克道曼、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔、彼特·丁拉基、卢卡斯·赫奇斯、艾比·考尼什等主演,北美去年11月10日已上映,口碑上佳。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯