• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 美国年度电影和电视奖项 > 影后麦克道曼分享金球奖记忆 老公科恩开心拿奖
  • 影后麦克道曼分享金球奖记忆 老公科恩开心拿奖

    时间:2018-01-08 23:28:49  来源:  作者:浏览:  

    弗朗西斯·麦克道曼

    弗朗西斯·麦克道曼

    麦克道曼获剧情类影后

    麦克道曼获剧情类影后

    麦克道曼与科恩

    麦克道曼与科恩

    北京时间1月8日消息,获得金球奖剧情类最佳影片的《三块广告牌》剧组后台接受采访,记者表示今年是金球75周年,问各位主创有没有难忘的回忆,获得剧情类最佳女主角的弗朗西斯·麦克道曼分享了一个有趣的故事。

    麦克道曼表示:“有件事我今天才记起,我问我丈夫乔尔·科恩,科恩兄弟其中的一个,他有没有拿过金球奖,我不记得了。他说拿过,而且是以最简单的方式拿下,因为当年颁奖典礼取消了(2008年因编剧工会罢工,最终未能举办典礼。科恩兄弟编剧、执导的《老无所依》获得金球奖最佳剧本),所以他们直接把奖杯送到获奖者家里。他不需要穿礼服,他可高兴了。”

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯