您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 美国年度电影和电视奖项 > 金球奖影帝谈女权 曾决定此生不同韦恩斯坦合作

金球奖影帝谈女权 曾决定此生不同韦恩斯坦合作

时间:2018-01-08 23:26:36  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

盖瑞·欧德曼

盖瑞·欧德曼

据国外媒体报道,著名英国演员盖瑞·欧德曼(Gary Oldman)凭借在《至暗时刻》(The Darkest Hour)的精湛表演,赢得了2018年金球奖影帝。而在后台,这位同样身着全黑以支持好莱坞女权运动的老戏骨,也和记者谈起了自己对韦恩斯坦及女权的看法。

欧德曼戏称自己饰演的丘吉尔“也许是世界上最伟大的英国人”,接着提出:“过去七十年中我们享受了不少好时光,也许应该感谢丘吉尔。同样,我也觉得现在的世界有了#timesup女权运动,这非常棒。我对《至暗时刻》很自豪,因为它显示了语言和行动能带来的巨大影响——它们真的能改变世界。”

“当哈维被人揭发出来那些事的时候,我是真的目瞪口呆,完全被震惊到。”欧德曼说自己在1992年第一次遇到韦恩斯坦时,就决定再也不和这个人合作,因为“他给我一种很怪的感觉”。他同时非常正式的说:“我把女权运动视为人类的进步。我百分百和#timesup的女性们站在一起。《至暗时刻》已经告诉了我们,人们联合起来的力量能有多大。”

关键词:
最近更新
推荐资讯