您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 美国年度电影和电视奖项 > 金球奖新影后麦克道曼发言 因作风豪放误被消音

金球奖新影后麦克道曼发言 因作风豪放误被消音

时间:2018-01-08 23:14:34  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

弗朗西斯·麦克道曼

弗朗西斯·麦克道曼

《三块广告牌》成最大赢家

《三块广告牌》成最大赢家

北京时间1月8日消息,金球奖剧情类影后弗朗西斯·麦克道曼的获奖发言,一样很有意思:“我是有点话要说,但是我们在这里待够久了,大家都要喝点龙舌兰,这一奖项入围的女士们,你们的龙舌兰我请了。谢谢好莱坞外国记者协会(金球奖主办方),虽然这35年来,我遇上他们的时候还是不太清楚这群人到底是谁吧,但是我喜欢看到他们的脸!而且,让我们面对现实,好莱坞外国记者协会选出了一位女性主席。”

接着她感谢了《三块广告牌》全剧组,比如导演马丁·麦克唐纳,“你知道我当你的Mildred Hayes(《广告牌》女主角名字)是什么感觉:她每一次不均匀、粗粝的呼吸,都是我对你表达的感激。”她还说到“我最喜欢的两个牛仔,伍迪和山姆”。“而且我们的电影依然让很多观众坐进电影院去观看,你说我是老派吧,但我还是喜欢让人们这样看电影。”

最后麦克道曼说:“我不太谈论我的政治观点,但今天能来到颁奖现场,见证这个行业权力结构发生的天翻地覆的改变真的是太棒了。相信我,到场的所有女性并不是来这里混吃混喝的,她们都是因为工作来到这里的。”

值得注意的是,她说“改变”(shift)这个词时,但在NBC的电视直播中意外被消音(网络直播似乎没消),现场直播方估计以为她说的是shit。

关键词:
最近更新
推荐资讯