• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 戛纳国际电影节 > 范冰冰独家披露李晨戛纳行浪漫幕后 计划40岁退休
  • 范冰冰独家披露李晨戛纳行浪漫幕后 计划40岁退休

    时间:2017-05-30 21:54:18  来源:新浪娱乐  作者:杨晋亚浏览:  

    范冰冰

    范冰冰

    新浪娱乐:在你的计划中是希望60岁还继续做演员吗?还是说希望停留在最好的时间?

    范冰冰:(连连摇头)在我的计划中40岁就不想做演员了。

    新浪娱乐:转做幕后吗?

    范冰冰:我觉得周游世界吧。我已经把40岁之前所有的时间,该去感受该去享受的时间都用在我的工作上了。但有很多朋友说,你不可能,你这个工作狂怎么可能停下来。我觉得不知道,可能它是未知的所以才有点儿意思吧,现在就已经知道了就觉得也没什么劲儿。

    新浪娱乐:现在有什么特别想去的地方吗?

    范冰冰:希腊,没去过。

    新浪娱乐:你会有当导演的打算吗?

    范冰冰:在心里种下一颗小种子。

    新浪娱乐:什么时候能长出来?可能要等李晨那颗先长出来?

    范冰冰:对,他真的是全神贯注地做这一件事情,他做得挺辛苦的,好像他做这个事情有点不管不顾了,家也不要了,姥姥最近还生病了。他挺不容易的,希望有好结果。对于我自己来说,还是一颗小种子吧,看看它有没有合适的机会可以生根发芽或者长大。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯