您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 戛纳国际电影节 > 赵婷作品获戛纳大奖 宋丹丹发文祝贺赞女儿有出息

赵婷作品获戛纳大奖 宋丹丹发文祝贺赞女儿有出息

时间:2017-05-27 15:56:55  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

赵婷

赵婷

宋丹丹

宋丹丹

5月27号上午,宋丹丹在微博上分享了赵婷在戛纳获导演双周最佳影片的好消息,并特别开心地表示:“梦一样就是大人了,什么时候回来导一部我和巴图都能参演的电影?当初送你们走的时候觉得学费真贵,现在看你们出息觉得钱花的真值!”

当地时间5月26日晚,戛纳电影节“导演双周”单元公布获奖名单,中国女导演赵婷执导的《骑士》获得最高奖“艺术电影奖”(Art Cinema Award)。此前赵婷曾在2015年凭借自编自导的导演处女作《哥哥教我唱的歌》入围过“导演双周”单元。

据悉,赵婷是宋丹丹现任老公赵玉吉和他前妻所生的女儿,也是宋丹丹曾出版的作品中送她礼物的那个小女孩。有喜欢丹丹姐很久的网友感叹道:“一家都是有才华的人,让人羡慕!”也有网友送上祝福:“真好!幸福时光里的小女孩长大了,祝福!”

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯