您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 戛纳国际电影节 > 戛纳红毯赖着不走停了6分钟? 马苏豪爽回应

戛纳红毯赖着不走停了6分钟? 马苏豪爽回应

时间:2018-05-09 23:58:28  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

马苏

马苏

时尚潮人徐峰立发文吐槽

时尚潮人徐峰立发文吐槽

北京时间5月9日凌晨,马苏携霍建起执导的电影《如影随心》亮相戛纳电影节红毯,随后有前方媒体称“马苏呆了六分钟赶都不走。”一席话引发了时尚博主徐峰立的吐槽“丢脸丢到海外了”,言辞十分犀利。徐峰立表示马苏不懂戛纳走红毯规定和时间限定:戛纳红毯高潮总共都没有设六分钟,去年范冰冰作为陪审团成员才走了两分钟,走慢点就会被摄影师嘘声一片,而今年马苏却要6分钟。不过后来,徐峰立又删除了这条微博。

9日下午马苏隔空回应,“感谢时尚男神徐峰立跨界指导,我们就是为作品电影《如影随心》做宣传嘛,咱是个实在人,今天晚上戛纳红毯继续走,你说多久就多久。”而从网友纷纷对马苏的性格表示欣赏与支持。

据小浪前方资深视频记者“漏头眉”现场观察到的情况是:马苏红毯是很长,而且基本没人催她,还有很多记者拍她。戛纳红毯也没有时间和时限规定。

关键词:马苏 如影随心
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯