760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 戛纳国际电影节 > Netflix确定退出今年戛纳 不能满足院线上映要求
  • Netflix确定退出今年戛纳 不能满足院线上映要求

    时间:2018-04-12 15:35:21  来源:  作者:

    戛纳电影节官方海报

    戛纳电影节官方海报

    Netflix

    Netflix

    北京时间4月12日消息,Netflix正式确定不参加今年戛纳电影节——前不久戛纳制定了新规,其中一条是Netflix出品的影片不允许参与主竞赛,Netflix威胁将不再带着任何影片参展戛纳。

    此前电影节主席蒂埃里·福茂称,去年他们破天荒选了两部Netflix出品的影片《玉子》和《迈耶罗维茨的故事》参与主竞赛竞争,希望能够说服片方在电影院放映,不过片方拒绝了。

    法国媒体的规章制度要求:一部参与主竞赛的影片必须要在法国影院放映。Netflix甚至被允许只在影院上映不到一周的时间来获得批准,不过双方最终不能达成协议,也引发媒体界热议。

    因此他们决定以后Netflix出品的影片依然可以亮相戛纳,不过无法进入主竞赛。

    关键词:戛纳电影节 Netflix
    最近更新
    推荐资讯