娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 奥斯卡金像奖 > 奥斯卡典礼6看点:众星会场外惊喜 得奖先确认信封
  • 奥斯卡典礼6看点:众星会场外惊喜 得奖先确认信封

    时间:2018-03-05 21:42:39  来源:  作者:

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道第90届奥斯卡颁奖典礼5日圆满落幕,不仅有可以跟“送比萨”齐名的全新惊喜创举,更害怕去年“颁错奖”乌龙事件再上演有了许多措施改变,延烧至今的“MeToo”、“Time’s Up”运动也没有在典礼缺席!

    奥斯卡最佳影片颁给《水形物语》圆满落幕

    奥斯卡最佳影片颁给《水形物语》圆满落幕

    1、 主持人开场幽默金句连环爆

    第90届奥斯卡主持人吉米·坎摩尔(Jimmy Kimmel)连庄主持,去年因为会计师事务所普华永道(PwC)疏忽失误发生颁错奖乌龙,今年他不但要雪耻,还要为典礼增加更多趣味及笑料,于是他在开场就先开了玩笑:“今晚叫到你的名字,记得不要起身得太快!”

    刚好“MeToo”、“Time’s Up”活动正烧,吉米·坎摩尔也狂亏温斯坦等性骚淫魔:“小金人是全好莱坞最受敬重的人,因为他把他的手放得好好的,不会说脏话,而且更重要的是,他也没阴茎。”

    除了反性骚活动,吉米·坎摩尔也谈到漫威爆红电影《黑豹》,“今晚典礼开始47分钟后,黑豹又赚进了4800万美金票房了!”他也顺势再亏:“黑豹真的太成功了,已经可以成为明年没被提名的最大遗珠!”讽刺超级英雄电影老是进不了奥斯卡殿堂。

    2、 盖尔·加朵冲出会场放送惊喜

    奥斯卡在杜比戏院举行,吉米·坎摩尔在典礼途中拉着盖尔·加朵(Gal Gadot)、玛格特·罗比(Margot Robbie)、艾米·汉莫(Armie Hammer)、安塞尔·埃尔格特(Ansel Elgort)、吉尔莫·德尔·托罗

    第90届奥斯卡主持人吉米·坎摩尔

    第90届奥斯卡主持人吉米·坎摩尔

    (Guillermo del Toro)等巨星、大导演前往隔壁戏院突袭正在观赏《时间的皱折》的观众,感谢影迷!

    明星不仅发零食、扛着巨型香肠枪跟观众互动,还跟奥斯卡颁奖典礼现场连线!全部的观众看到大明星往自己身边冲,甚至出现在旁边对话,都一脸不可置信,随后爆出欢呼、狂喜笑声,感觉真的太疯狂了!吉米·坎摩尔还让一位观众读出接下来的颁奖人名单,也带领现场连线的明星们向这些愿意花钱进戏院、支持好电影的观众们致谢,谢谢他们仍喜爱电影。

    3、《马戏之王》胡子女飙高音泪崩

    《马戏之王》胡子女飙高音泪崩

    《马戏之王》胡子女飙高音泪崩

    第90届奥斯卡颁奖典礼安排每一首入围的电影歌曲的歌手演唱,分别安插在典礼各个段落,其中一段表演是《马戏之王》饰演“胡子女”的基拉·赛特尔(Keala Settle)演唱该片电影主题曲《我就是我》(This is me)。

    “胡子女” 基拉·赛特尔在舞台上边唱、边跳,不仅带着一票舞者一起飙舞,瞬间飙高音的段落零失误,爆发力十足,她唱到一半也泪崩了,瞬间让观众看了揪心起来,最后舞者走下台带动观众一起拍手,场面气氛超嗨。

    最近更新
    推荐资讯