您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美娱乐资讯 > 哈维·韦恩斯坦被第三人指控 可能面临终生监禁

哈维·韦恩斯坦被第三人指控 可能面临终生监禁

时间:2018-07-04 09:03:14  来源:  作者:  

哈维·韦恩斯坦

哈维·韦恩斯坦

据国外媒体报道,因性丑闻而臭名昭著的哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)在周一迎来了第三位女受害者的性骚扰指控。而曼哈顿地区法官在周一的休庭间隙中表示,这次韦恩斯坦可能面临终生监禁。

现年66岁的韦恩斯坦在五月被警方提起诉讼,罪名为在2004和2013年分别强迫两位女性发生性行为,他因此被指控强奸罪。韦恩斯坦在六月为自己进行了无罪辩护。

而就在本周一,法官宣布,大陪审团已经对韦恩斯坦提出了一个新的一级犯罪指控,因为他曾在2006年针对第三名女性犯过两次故意性骚扰。这个新情况的出现,让韦恩斯坦可能面临最少10年,最多终生监禁的判决。

地区律师万斯(Vance)说:“曼哈顿地区的大陪审团已经以纽约州最严格的法律,对韦恩斯坦提出了最严厉的犯罪指控。感谢另一位性侵受害者勇敢的站了出来,才让法律可以寻求正义。”

去年11月以来,韦恩斯坦已经被超过60名女性控告过性骚扰,时间跨度超过几十年。而韦恩斯坦通过发言人否认了所有指控,说所有性行为都是在双方同意的前提下发生的。

针对这场新指控,韦恩斯坦的代理律师本杰明·布拉夫曼(Benjamin Brafman)也表示,他的客户会继续做无罪辩护:“韦恩斯坦先生依旧会坚持自己的立场,认为所有的指控都是无稽之谈,并且期望自己能得到清白。此外,明明是双方自愿发生关系的前提下,却把韦恩斯坦先生控告成一个捕猎者,这种行为必将被法律驳斥。”布拉夫曼还表示,韦恩斯坦可能会上庭替自己辩护。

对此,万斯律师在声明中写到,对韦恩斯坦的罪行仍然在调查中,并呼吁所有韦恩斯坦的受害者可以拨打警方热线寻求帮助。

最近更新
推荐资讯
ad.text.e