娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美娱乐资讯 > 艾梅柏称仍深爱着德普 希望庭审后两人“向前看”
  • 艾梅柏称仍深爱着德普 希望庭审后两人“向前看”

    时间:2022-04-11 22:38:58  来源:  作者:

    约翰尼·德普与艾梅柏·希尔德

    约翰尼·德普与艾梅柏·希尔德

    新浪娱乐讯 据外媒报道,上周六,35岁的好莱坞女演员——艾梅柏·希尔德(Amber Heard)在社交媒体上发表声明,提到了自己与前夫约翰尼·德普(Johnny Depp)之间即将开展的庭审,并透露自己一直深爱着德普。

    艾梅柏写道:“接下来几周我要断网了,你们可能知道,我将会在维吉尼亚州,在法庭上面对我的前夫约翰尼·德普。约翰尼因一篇我发表在《华盛顿邮报》上的文章控告我,文中我叙述了自己面对暴力和家暴的经历。我没有点他的名,而是写了女性面对有权力的男性发声要付出的代价。我继续在付出这样的代价,但希望在这期官司了结之时,我能向前走,约翰尼也能。我对约翰尼依然有爱,在全世界面前历数我们此前共同生活中的细节对我来说也非常痛苦。在如今这个时刻,我深知这些年来我一直幸运地得到了支持,接下来这几周,我会比以往更加依赖这些鼓励。——一直心怀爱意的 A”

    2011年,德普和艾梅柏拍摄《朗姆酒日记》(The Rum Diaries)时相识,两人在2015年结婚。好景不长,2016年5月,艾梅柏申请了针对德普的家庭暴力限制令,指控他虐待自己,两人从此感情破裂。一直以来,德普持续否认对艾梅柏进行过家庭暴力,但艾梅柏最终在2016年提出离婚。同年8月,两人庭外和解,并于2017年1月正式离婚。

    2018年,艾梅柏在《华盛顿邮报》发表了一篇专栏文章,文章讲述了她在家庭暴力事件中幸存的经历。2019年3月,德普首次对艾梅柏提起诽谤诉讼,庭审已经推迟了多次,目前该庭审终于确定将于下周在弗吉尼亚州进行。

    除被告艾梅柏和原告德普外,还有多位名人预计将参与庭审。据Deadline报道,詹姆斯·弗兰科(James Franco)、艾伦·巴金(Ellen Barkin)和埃隆·马斯克(Elon Musk)将作为艾梅柏的证人作证。保罗·贝坦尼(Paul Bettany)将为德普作证。

    之前,《太阳报》在一篇报道中称德普为“打老婆的人”,德普因此对其提起诉讼,但英国法院支持了该报的说法,称其“基本属实”。德普曾试图推翻该判决,但在2021年3月被驳回。(文/乐多)

      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯