您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美明星资讯 > 大言不惭!梅根王妃异母姐姐坦言靠妹妹捞钱

大言不惭!梅根王妃异母姐姐坦言靠妹妹捞钱

时间:2018-07-26 08:58:27  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

萨曼莎坦承自己是在利用妹妹嫁进英国皇室的机会大赚一笔。

萨曼莎坦承自己是在利用妹妹嫁进英国皇室的机会大赚一笔。

梅根背后有会扯她后腿的家人。

梅根背后有会扯她后腿的家人。

据台湾媒体报道 美国女星梅根嫁入英国皇室后,成为最新话题焦点,尽管她试图达到皇室的要求,偏偏在美国就有家人忙着扯后腿。其中之一,就是和她感情不睦、没什么往来的同父异母姐姐萨曼莎,英国晨间节目邀到萨曼莎接受访谈,她竟大言不惭,表明自己确实是趁着一半血缘的妹妹嫁进英国皇室,借机海捞钞票。

萨曼莎心知肚明在外界眼中没什么好的观感,索性不再演伪君子,挑明了说道:“我大半辈子都在媒体业工作,都在做大众传播,就因为我妹妹嫁进英国皇室,不会让我改变,我还是会继续做这些。”她坦言人都需要生存,金钱才是让世界运转的动力,如果外界要说她借机敛财,她没有意见,但她不相信媒体业有谁会拒绝透过谈论英国皇室还赚进一笔,再说皇室也没跟她有协议,她为何要勉强自己放弃、只为了担心影响家人的和谐?

之前萨曼莎设计让爸爸成为狗仔队拍摄的目标,因此弄坏了梅根与他之间的关系,邀不邀请他出席皇室婚礼就变得很敏感,他最后称自己有心脏病不便出席,其实很难过。萨曼莎不认为自己有错,强调家族中每个人都是独立个体,并不为自己发皇室婚姻财有一点点的惭愧或后悔。

关键词:梅根·马克尔
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯